13 在這225 個項目中,土發公司尚未完成的25 個項目應獲得優先處理,因為這些項目範圍內的居民已等候重建多時。市建局在決定個別重建項目的優先次序時,應考慮下列因素:-

評論現況
條文中「這些項目範圍內的居民已等候重建多時 」一句,有誤導公眾之嫌。由於政府不採取行政措施鎖定重建時間,業主面對很多不明朗因素,導致樓宇日久失修,加速破舊。政府其實有責任向市民解釋重建進度時間表,提高資訊流通。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: