8 市建局肩負在20年內推行市區重建計劃的使命,當中包括200個新項目和25個土地發展公司(土發公司)尚未完成的項目,目標是要在這段時期內控制市區老化的問題。

評論現況
市建局自二○○一年五月成立至今已九年,推行項目進展緩慢,加上社會的價值觀和訴求改變,如保育意識和社區網絡意識提高己大大提高,政府應重新檢討市建局未來的工作和這二百個項目是否繼續推行,或以什麼形式發展。所謂市區老化的問題,不能再簡單定調。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: